viernes, 14 de octubre de 2016

HUEVOS RANCHEROS
Ingredientes: Para una persona:

2 huevos grandes frescos2 tortillas del día anteriorAceite de oliva o del que tengas
Salsa roja ranchera frita con cebolla: Tomates cocidos o asados, con chiles verdes serranos y molidos con un diente de ajo y sal. Luego frita con cebolla cortada en cuadros grandes. Mantenla caliente.
2 rebanadas de jamón
· En una sartén antiadherente dora el jamón en rebanadas completas por ambos lados. Reserva.
· En la misma sartén (lávala para que no se peguen los huevos) calienta el aceite y fríe las tortillas de una en una, pueden ser blanditas o doradas al gusto. Coloca 2 en cada plato. Y una rebanada de jamón sobre cada tortilla.
· En el mismo sartén, agrega más aceite al sartén y fríe los huevos de uno en uno con cuidado, bañándolos con el aceite caliente con la pala, sin romperlos. Coloca cada uno sobre cada tortilla con jamón en el plato.
· Baña con la salsa muy caliente y sirve.
HUEVOS ESTRELLADOS RANCHEROS (3)

No hay comentarios:

Publicar un comentario