HUEVOS RANCHEROS
Ingredientes: Para una persona:
2 huevos grandes frescos2 tortillas del día anteriorAceite de oliva o del que tengas
Salsa roja ranchera frita con cebolla: Tomates
cocidos o asados, con chiles verdes serranos y molidos con un diente de
ajo y sal. Luego frita con cebolla cortada en cuadros grandes. Mantenla
caliente.
2 rebanadas de jamón
· En una sartén antiadherente dora el jamón en rebanadas completas por ambos lados. Reserva.
· En la misma sartén (lávala para que no se peguen
los huevos) calienta el aceite y fríe las tortillas de una en una,
pueden ser blanditas o doradas al gusto. Coloca 2 en cada plato. Y una
rebanada de jamón sobre cada tortilla.
· En el mismo sartén, agrega más aceite al sartén y fríe los huevos
de uno en uno con cuidado, bañándolos con el aceite caliente con la
pala, sin romperlos. Coloca cada uno sobre cada tortilla con jamón en el
plato.
· Baña con la salsa muy caliente y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario